Familia-escuela y valores sociales - Froufe Quintas, Sindo (Aula, 2009)
Quizá sea la tarea educativa una de las más importantes que acompañan el destino del hombre a través de su intrahistoria personal/social. Siempre se presenta una tensión entre lo realizado y lo que queremos ser. Esta tensión alcanza grandes cotas de inestabilidad afectiva/física y cultural en los últimos años. Un halo de duda emerge de la misma sociedad. Y contagia al hombre y a todas sus aventuras.