Modelo de un proyecto interdisciplinar para Educación Primaría: Estudio de un jardín de un pueblo o ciudad - Sánchez-barbudo Ruiz-tapiador, Miguel-C (Aula, 2009)
Una de las carcterísticas de la llamada "Ciencias Integrada", consiste en concebir el aprendizaje de la ciencia como un todo integrado de conocimientos, procesos científicos y actitudes. En las Ciencias Naturales, como área de enseñanza, se presentan indisolublemente unidos 3 factores fundamentales para la formación de los alumnos, como son: - los contenidos de aprendizaje - el desarrollo de procesos cognoscitivos - y la formación de actitudes.