Aprendizaje/enseñanza del vocabulario de una segunda lengua: algunas cuestiones teóricas y prácticas - Gutiérrez Toledo, Fernando (Aula, 2009)
RESUMEN: La carencia de motivación, la disociación del aprendizaje del propio ambiente y el desconocimiento de estrategias de aprendizaje son factores que dificultan el correcto proceso de enseñanza y aprendizaje de una segunda lengua, en particular su vocabulario. En este artículo se aportan algunas reflexiones y propuestas. ABSTRACT: The lack of motivation, the dissociation from his own environment, and the ignorance of the learning’s estrategies are difficult factors for a correct process of a second language learning/teaching, vocabulary specially. In this paper the author offer same reflections and proposals.