La educación social, reto universitario - Castro Cardoso, Dionisio de (Aula, 2009)
En ninguna esfera o campo de actuación se cuestiona la formación de las personas implicadas en su desarrollo, como uno de los elementos básicos, si no claves, en la garantía de eficacia de ese proceso de actuación o intervención. Dicho esto, no podemos olvidar que a la propia dificultad técnica en la definición del marco o proceso formativo correspondiente, se pueden añadir, en determinadas situaciones, ámbitos o contextos históricos, elementos «añadidos» (valga la redundancia).