La enseñanza de la matemática en la E.G.B en España (1970-1985) - Sierra Vázquez, Modesto (Aula, 2009)
El presente trabajo trata de las reformas que han tenido lugar, a nivel institucional en nuestro país, en la enseñanza de la Matemática en la E.G.B. en los últimos quince años, así como de la situación internacional de dicha enseñanza en el referido período, que influye de modo más o menos explícito en el caso español.