El Museo de la Educación y su entorno cultural, educativo, lúdico y turístico - Asensi Díaz, Jesús (Aula, 2016)
El autor del artículo, ya desde su retiro profesional, y con una rica experiencia patrimonial acumulada, se propone avanzar en la organización de un museo de la educación concebido al servicio de la comunidad donde se insertará, en la provincia de Málaga. Sus reflexiones abundan en los aspectos conceptuales y organizativos del proyecto museístico.