Vergílio Ferreira, la educación y el futuro - Abelho Cunha, Manuel (Aula, 2013)
Vergílio Ferreira, uno de los escritores y pensadores más destacados del Portugal contemporáneo, escribe sobre la responsabilidad de la educación en la construcción de un país civilizado. Habla desde una nación sometida a una dictadura política muy represiva sobre la libertad de pensamiento.