Anotaciones sobre noventa años de actividad internacional en la enseñanza de las Matemáticas (1870-1960) - Sierra Vázquez, Modesto (Aula, 2009)
En el período considerado se puede asegurar que hay una gran preocupación por mejorar la calidad de la enseñanza de las matemáticas, que cristaliza en la fundación de asociaciones, publicación de revistas y celebración de congresos y reuniones; en este artículo se tratan algunos aspectos de la actividad desarrollada.