El entorno educativo del idioma inglés: crítica y posibilidad en la formación docente - Beltrán Llavador, Fernando (Aula, 2009)
La prospectiva docente que queremos abordar, a la vez social y conceptual, encuentra aplicaciones cotidianas en una comunidad universitaria concreta, constituida por un colectivo de estudiantes aspirantes a maestros y profesionales docentes e investigadores de áreas definidas de la educación y la cultura.