Las emociones y su expresión en la primera infancia. Las vías facial y vocal - Martínez Herrador, José Luis (Aula, 2009)
El estudio de la expresión emocional a partir de las vías fácil y oral durante la primera infancia adquiere especial significación porque permite conectar con temáticas de gran relevancia para el estudio y la comprensión del desarrollo infantil.