A página da educação. Uma publicação com passado, presente e futuro - Baptista, Isabel (Aula, 2021)
A Página da Educação es una publicación portuguesa editada, ininterrumpidamente, desde 1991. Con un amplio apoyo de la comunidad docente y, más en concreto, del Sindicato dos Professores do Norte, constituye uno de los principales referentes en la prensa pedagógica del país, proyectando sus logros en otros contextos y realidades. Con este artículo se pretende enfatizar sus señas de identidad como un proyecto editorial único, poniendo de relieve los momentos más significativos de su trayectoria histórica, vocacionalmente comprometida con la democracia, la educación, la ciencia y la cultura. Un pasado que mira al futuro con la intención ser más rica, relevante y –tanto como sea posible– en acceso abierto.