Educación para la salud y el consumo. una experiencia interdisciplinar
Resumen La experiencia que recoge el presente trabajo, concretada en el taller de repostería, ha tenido lugar en el C.P. «Villar y Macias» de Salamanca, denominado anteriormente Prácticas Femenino. Permítaseme, desde el punto de vista metodológico, ir exponiendo simultáneamente las actividades realizadas, junto a la reflexión teórica suscitada por las mismas y ciertas sugerencias de cómo plantear un taller de esta naturaleza.
- Referencias
- Cómo citar
- Del mismo autor
- Métricas
García Rodríguez, M. L. (2009). Educación para la salud y el consumo. una experiencia interdisciplinar. Aula, 4. https://doi.org/10.14201/3247
Artículos más leídos del mismo autor/a
- María Luisa García Rodríguez, Organizando el aula infantil , Aula: Vol. 7 (1995)
- Dionisio de Castro Cardoso, María Luisa García Rodríguez, Unidad didáctica "El Otoño". Propuesta de Diseño para el Segundo Ciclo de Educación Infantil (3-6 años) , Aula: Vol. 8 (1996)
- Valeria Vittoria Aurora Bosna, María Luisa García Rodríguez, Las Exploradoras en Italia, cien años de historia educativa (1912-2012) , Aula: Vol. 18 (2012): Didáctica de la lengua inglesa como lengua de especialidad
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
+
−