Presentación - Sevillano García, María Luisa (Enseñanza & Teaching: Revista Interuniversitaria de Didáctica, 2009)
Enseñanza. Anuario Interuniversitario de Didáctica ha sido una de las obras maestras de los doctores D. José Fernández Huerta y D. José Luis Rodríguez Diéguez y se ha convertido en un campo de actualización, mejora y difusión permanente del conocimiento didáctico y de relación entre las universidades