La innovación pedagógica en el Programa Experimental de Educación Infantil: Una investigación sobre las perspectivas de los profesores - Quintero Gallego, Anunciación (Enseñanza & Teaching: Revista Interuniversitaria de Didáctica, 2009)
En este artículo se intenta estudiar la innovación pedagógica que se pretende llevar a cabo en el marco de la Educación Infantil, concretamente las «perspectivas» de los profesores sobre la innovación en sí, y su adopción y desarrollo, en algunos de los Centros de Educación Preescolar de la ciudad de Salamanca, que participan en el «Programa Experimental de Educación Infantil» (PEÍ), convocado por Orden del 26 de Abril de 1985.