Inventario de ambiente de clase en facultades y escuelas universitarias (C.U.C.E.I.) - Marcelo Garcia, Carlos (Enseñanza & Teaching: Revista Interuniversitaria de Didáctica, 2009)
Este cuestionario intenta recabar sus opiniones acerca del Ambiente de la clase en que actualmente se encuentra. El cuestionario evalúa sus percepciones sobre el Ambiente real que existe en esta clase.