Evaluación de la enseñanza universitaria por los estudiantes - Villar ángulo, Luis M. (Enseñanza & Teaching: Revista Interuniversitaria de Didáctica, 2009)
La supervisión instruccional tiene como función principal modificar la conducta de profesores. La experiencia que vamos a sintetizar sigue un proceso de perfeccionamiento inspirado en la supemsión clínica. De acuerdo con ésta, es preciso partir de las observaciones de los profesores para poder auxiliarlos en el cambio de la conducta docente.