Aproximación a un modelo de perfeccionamiento del profesorado. Un diseño N= 1 - García Pascual, Enrique (Enseñanza & Teaching: Revista Interuniversitaria de Didáctica, 2009)
El problema de la formación y perfeccionamiento del profesorado se remonta al origen de la preocupación por mejorar la calidad de la enseñanza. Esta, siempre, ha estado muy asociada a la existencia de un profesorado competente y preparado para su función.