Los sistemas de valores en los textos escolares: un modelo de análisis - Clemente Linuesa, María (Enseñanza & Teaching: Revista Interuniversitaria de Didáctica, 2009)
Los contenidos educativos, como elemento confígurador del currículo, son susceptibles de varios niveles de análisis: psjcopedagógico, epistemológico e ideológico. Vamos a centrarnos en estas breves páginas en algún aspecto de este último nivel.