Medios, mediación y comunicación didáctica en la etapa pre escolar y ciclo básico de la E. G. B. - Zabalza Beraza, Miguel Ángel (Enseñanza & Teaching: Revista Interuniversitaria de Didáctica, 2009)
Este trabajo aborda la temática de los medios desde una doble perspectiva teórico-aplicada: - Se trata de esbozar un intento de redimensionalizar conceptualmente los medios en el contexto del discurso pedagógico... - Para y desde un nivel escolar concreto: la etapa de preescolar y el ciclo básico de la EGB.