Cultura y rendimiento del alumnado de segundo ciclo de Educación Infantil en un contexto multicultural - Olmedo Ruiz, Francisco Javier (Enseñanza & Teaching: Revista Interuniversitaria de Didáctica, 2017)
Facultad de Educación, Economía y Tecnología de Ceuta