La estructura del mensaje en el acto didáctico: revisión del problema y propuesta metodológica - Rodríguez Diéguez, José Luis (Enseñanza & Teaching: Revista Interuniversitaria de Didáctica, 2009)
En la investigación didáctica actual se percibe de modo patente la necesidad de una formalización y definición operativa de las variables que configuran el campo de actuación de la enseñanza.