Sobre la reforma del «College» en Francia - García Crespo, Clementina (Historia de la Educación, 2013)
Este artículo analiza los diversos intentos de reforma del Colegio en Francia desde que nace en 1975, hasta las recientes propuestas de 1996. La Comisión Fauroux representa el último grupo de trabajo encargado de formular propuestas de cambio para el sistema educativo francés. Aquí tratamos de evaluar las contribuciones relativas a esta institución que han generado un fuerte impacto en el mundo educativo.