La cátedra de latinidad a través de los planes de estudios (1845-1852) - Fariña Casaldarnos, María do Carme (Historia de la Educación, 2010)
RESUMEN: Este trabajo se refiere fundamentalmente, a la Cátedra de Latinidad tal y como se estaba desarrollando durante el período 1845 a 1852 en el Instituto de Segunda Enseñanza «Arzobispo Gelmírez» de Santiago de Compostela.