Ad Maiorem Mercati Gloriam. La historia de la educación en la trilogía de Pérez- Díaz y Rodríguez - Viñao Frago, Antonio (Historia de la Educación, 2010)
RESUMEN: Una visión crítica de tres libros escritos sobre la educación en la España contemporánea desde un punto de vista liberal. ABSTRACT: This paper offers a critic point of view about the contemporary Spanish education, wroten from liberalist perspective.