Manuel Bartolomé Cossío explica a Rousseau - Otero Urtaza, Eugenio (Historia de la Educación, 2010)
RESUMEN: Este documento recoge las explicaciones de Cossío sobre Rousseau en 1911. ABSTRACT: This document says the Cossío’s lecture about Rousseau.