Presupuestos históricos y reforma educativa. De la transición a la paralización de la LOCE - Domínguez-Berrueta De Juan, Miguel; Sendín García, Miguel Ángel (Historia de la Educación, 2013)
Este artículo explica la reforma educativa española desde 1975 a 2003.