Krause y la educación - Ureña, Enrique M. (Historia de la Educación, 2010)
RESUMEN: En un corto apartado final de mi artículo Krause y su ideal masónico: hacia la educación de la humanidad, publicado en 1985 en esta misma revista, enumeré algunas de las características principales del pensamiento pedagógico de Krause.