Definición, diagnóstico, clasificación y planificación de apoyos para personas con discapacidad intelectual: un consenso emergente - Schalock, Robert L.; Luckasson, Ruth; Tassé, Marc J. (Siglo Cero. Revista Española sobre Discapacidad Intelectual, 2021)
Durante la última década, un importante trabajo internacional en el ámbito de la discapacidad intelectual (DI) ha dado lugar a un consenso emergente con respecto a la definición de DI, los criterios utilizados para diagnosticar a una persona con DI, la clasificación de las personas que han sido diagnosticadas con DI y la planificación de apoyos individualizados para personas con DI. Este artículo describe ese consenso emergente.