Revisión de las tortugas (Reptilia: Testudines) del Paleoceno de Dinamarca - Karl, Hans-Volker; Lindow, Bent E. K. (Studia Palaeocheloniologica Salmanticensia, 2012)
Las tortugas fósiles del Paleoceno de Dinamarca se conocen desde hace más de cien años. La posición sistemática de los restos de tortugas marinas es especialmente problemática. El material ha sido citado con frecuencia en varios documentos. En este trabajo se revisa la documentación histórica completa, con muchas descripciones e ilustraciones hasta ahora inéditas.