Nuevo material del ichnotaxon de quelonio «Emydhipus cameroi» Fuentes Vidarte et al., 2003 del Berriasiense (Cretácico Inferior) del Norte de Alemania - Karl, Hans-Volker; Valdiserri, Diana; Tichy, Gottfried (Studia Palaeocheloniologica Salmanticensia, 2012)
Se describe material nuevo de huellas de quelonio, Emydhipus cameroi Fuentes Vidarte et al., 2003, del Berriasiense del Norte de Alemania. Se supervisan y discuten las ichnoespecies conocidas de huellas de quelonios.