Primeros restos de caparazón de «Rhinochelys pulchriceps» del Cretácico Superior del noroeste de Alemania (Testudines: Protostegidae) - Karl, Hans-Volker; Nyhuis, Christian J.; Schöllmann, Lothar (Studia Palaeocheloniologica Salmanticensia, 2012)
Se describen y discuten los primeros restosde unatortuga protostegínida del CretácicoSuperior del noroeste de Alemania. El material consiste en un petoy espaldar, los mejorespreservados de estaespecie descubiertos hasta la fecha.