Phraseology in Translation and Interpreting in the 21st Century - Loureda Lamas, Óscar; Recio Ariza, M.ª Ángeles (CLINA Revista Interdisciplinaria de Traducción Interpretación y Comunicación Intercultural, 2021)
Foreword