Madrid en tiempos del «Mejor Alcalde» - Enciso Recio, Luis Miguel (Cuadernos Dieciochistas, 2017)
En esta nota se ofrece un comentario que sobrepasa los límites de una reseña convencional de la obra, publicada a lo largo del pasado año en cuatro volúmenes, de Francisco Aguilar Piñal, Madrid en tiempos del «mejor alcalde» (Sant Cugat: Editorial Arpegio, 2016).