Crónica de algunos libros sobre mente, sujeto y temas afines - Flórez Miguel, Cirilo (Azafea: Revista de Filosofía, 2009)
RESUMEN: Este texto es una crónica de libros sobre mente, sujeto y subjetividad. No pretende ser exhaustiva sino únicamente proporcionar algunas referencias sobre tópicos recogidos en esta monografía. La crónica es un intento de trazar el camino desde la «muerte del sujeto» a su «resurrección al final del último siglo». ABSTRACT: This tex is a «chronicle» on books about the mind, the subject and subjectivity. It is not meant to be exhaustive, but only to provide some references on topics covered in this monograph. The chronicle is an attempt to cover the path from the «death of the subject» to its «resurrection at end of last century».