Proyecto de Ley Orgánica de representación paritaria y presencia equilibrada de mujeres y hombres [BOCG-15-A-1-1]: La necesaria exigencia de la paridad en los ámbitos de toma de decisiones y puestos de responsabilidad - Torres Díaz, María Concepción (AIS: Ars Iuris Salmanticensis, 2024)
La reseña normativa analiza sucintamente el Proyecto de Ley Orgánica de representación paritaria y presencia equilibrada de mujeres y hombres presentado por el Ejecutivo central el 15 de diciembre de 2023.