Sentencia del Tribunal Supremo (Sala de lo Civil. Pleno), n.º 167/2020, de 11 de marzo Responsabilidad del fabricante de automóviles por manipulación del motor para falsear las emisiones contaminantes (caso Wolkswagen) - Martínez Rodríguez, Nieves (AIS: Ars Iuris Salmanticensis, 2020)