Sentencia de la Audiencia Nacional 832/2020, de 12 de marzo. Consentimiento, licitud y tratamiento de datos personales relativos a la ideología y las creencias religiosas. Una combinación incendiaria - Domínguez Álvarez, José Luis (AIS: Ars Iuris Salmanticensis, 2020)