Sentencia del Tribunal Supremo de 20 de febrero de 2018 - Fernández De Gatta Sánchez, DIONISIO (AIS: Ars Iuris Salmanticensis, 2018)
El recurso de revisión: la concesión de una medalla honorífica policial a la Virgen María