Directiva (UE) 2018/844 del Parlamento Europeo y del Consejo de 30 de mayo de 2018 por la que se modifica la Directiva 2010/31/UE relativa a la eficiencia energética de los edificios y la Directiva 2012/27/UE relativa a la eficiencia energética - González Bustos, Mª ÁNGELES (AIS: Ars Iuris Salmanticensis, 2018)
Avanzando en la eficiencia energética.