Los acuerdos mixtos celebrados por la Unión Europea: problemas y soluciones en cuanto a la participación de los Estados miembros en acuerdos de libre comercio - Werquin, Jean-Baptiste (AIS: Ars Iuris Salmanticensis, 2018)
Los acuerdos de libre comercio celebrados por la Unión Europea están cada vez más sujetos a críticas. Debido al carácter mixto de estos acuerdos, deben ser ratificados por todos los Parlamentos nacionales, lo que conlleva una serie de problemas y dudas jurídicas.