Proposición de Ley Orgánica de amnistía para la normalización institucional, política y social en Cataluña [BOCG-15-B-32-1]: Amnistía: apuntes constitucionales y principales elementos para una discusión jurídica - Torres Díaz, María Concepción (AIS: Ars Iuris Salmanticensis, 2024)
La reseña normativa se centra en el análisis de las cuestiones jurídico-constitucionales más conflictivas que la tramitación parlamentaria de la Proposición de Ley Orgánica de amnistía para la normalización institucional, política y social en Cataluña ha suscitado en los últimos meses. Se presta especial atención a las dudas de constitucionalidad recogidas en el informe de Observaciones Técnicas de los letrados de la Comisión de Justicia del Congreso de Diputados y Diputadas.