Real Decreto-Ley 33/2020, de 3 de noviembre, por el que se adoptan medidas urgentes de apoyo a entidades del Tercer sector de Acción Social de ámbito estatal - Tomé Domínguez, Paula María (AIS: Ars Iuris Salmanticensis, 2021)