STC 40/2020, de 27 de febrero de 2020. Recurso de amparo 5377-2018. Notificaciones electrónicas a personas jurídicas en el proceso civil y sus consecuencias procesales - Bueno de Mata, Federico (AIS: Ars Iuris Salmanticensis, 2020)