Sentencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea (Sala Quinta), de 18 de junio de 2020. El lugar de realización del hecho imponible del iva en ventas intracomunitarias a distancia de bienes - Iglesias Caridad, Marcos (AIS: Ars Iuris Salmanticensis, 2020)