Sentencia del Tribunal Supremo 1562/2020, de 15 de junio. A vueltas con los sistemas de exclusión publicitaria. La importancia capital de la lista Robinson para garantizar el derecho a la privacidad - Domínguez Álvarez, José Luis (AIS: Ars Iuris Salmanticensis, 2020)