Real Decreto-Ley 3/2020, de 4 de febrero, de medidas urgentes, por el que se incorporan al ordenamiento jurídico español diversas directivas de la Unión Europea en el ámbito de la contratación pública en determinados sectores; de seguros privados... - Domínguez Pérez, Eva M.ª (AIS: Ars Iuris Salmanticensis, 2020)