Real Decreto-Ley 11/2020, de 31 de marzo, por el que se adoptan medidas urgentes complementarias en el ámbito social y económico para hacer frente al covid-19 - Corvo López, Felisa-María (AIS: Ars Iuris Salmanticensis, 2020)