El daño moral y las personas jurídicas a la luz de la experiencia española y rusa - Sobchenko, Andrey (AIS: Ars Iuris Salmanticensis, 2020)
El presente trabajo examina el concepto del daño moral y su correlación con la titularidad del derecho al honor por personas jurídicas en España y la experiencia rusa correspondiente. Se analiza el problema del quantum indemnizatorio y su determinación correcta para proponer la solución.