Ley 2/2018, de 23 de mayo, por la que se modifica la Ley 14/2010, de 5 de julio, sobre las infraestructuras y los servicios de información geográfica en España. - Terrón Santos, DANIEL (AIS: Ars Iuris Salmanticensis, 2018)
Información geográfica en España