Sentencia del Tribunal Supremo, Sala de lo Civil Pleno, 835/2013, de 6 de febrero de 2014 (ROJ: STS 247/2014): Gestación por sustitución: problemas en la determinación de la filiación en España - Durán Ayago, Antonia (AIS: Ars Iuris Salmanticensis, 2015)
Gestación por sustitución; filiación; España; Reseñas de Jurisprudencia; Derecho internacional privado; Case Reviews; Private International Law